Не люблю холодную погоду

Не люблю холодную погоду.
Тут хоть плачь,не нравится она.
Я раздетый,бедствую по году.
С ней у нас серьезная война.
  Ну а если станет все же жарко.
  И забрезжит чуточку рассвет.
  Я спешу навстречу ей по парку.
  И кричу торжественно:Привет!
Да,мне сердце нынче что-то греет.
Не весна,не осень.Я и рад.
Если кто-то что-нибудь умеет.
Значит сразу мне он друг и брат.
  Не люблю холодную погоду.
  Почему же тянет меня к ней.
  Я,раздетый,бедствую по году.
  Потому и нет ее милей.


Рецензии