душу... задел...

нехоженые веды...жарче стоны...
непонятая ласка...невдомек...
рисуем на запястьях в ночь узоры...
родной, желанный-ты во снах далек...

расправленные крылья-так больнее
взлетать во Млечный...зная не удел...
скажи, мой милый, что тебе милее..?
зря душу ты тогда крылом задел...


Рецензии