А горе... никак не продашь!..

Здоровье не купишь, – не хватит бабла, –
Вот счастье купить можно запросто!
А горе, которого, кстати, сполна
Никак не продашь, что и тягостно!.. –

На рынке, где сахар, щербет и халва
Навряд ли увидишь подобное,
Чтоб надпись кричала: "Подходим, братва!
Есть горе для вас первородное!.."


Рецензии