Я давно превратился в машину

Я давно превратился в машину
Моя память не умерла
Я уже не люблю, но все ещё
Помню какой ты была для меня

В мою жизнь входили новые люди
Ломая новые грани души
Когда ломать стало нечего
Ты сказала не люблю, прощай, прости...

Я растворился в однообразии
Потеряв в жизни всякий смысл
Я уже не мечтал в тишине
И не кричал стенам вернись

Я просто делаю то, что должен
Жертвуя абсолютно всем
Как же я был когда-то наивен
Мечтая жить без проблем

Каждый день как предательство
Теперь некому предавать
Каждый получил то, что хотел
Каждый, кто успел кого-то продать

Нет любви, выгорело в душе
Все что было когда-то до тла
Я максимум просто поздороваюсь
Просто где-то увидев тебя

Не горит и не полыхает и уже
Душу не рвет. А когда-то бессонница
Разрывала воспоминаниями
Но теперь все наоборот...

Человеком нужно родиться
Если нет, им уже никогда не стать
Я встречал множество тварей
Способных чужие жизни ломать

Поломал я все сам, все что любил
И потом превратился в машину
Только после того, как ушла любовь,
Оставив нож в мою спину...


Рецензии