Привороженная

Так непослушны и рвутся наружу
Слова, что всегда я хотела сказать:
"Зняешь, ведь я... сколько помню любила,
Т-т... То к-как... красиво умеешь писать..."
То как пером ты ведешь по бумаге,
То как слагаешь ты рифмы свои.
Спутанны мысли и всё в одном шаге -
Не подойти, дрожат руки мои.
Можно еще я пубуду с тобою?
Что сделать мне, чтобы мной дорожил?
Голос твой нежный мне льется рекою...

Будто бы кто-то приворожил...


Рецензии