Газель от Сотера 203

Когда ты безнадёжно одинок,
Ступить стихом не можешь за порог,

То это означает лишь одно,
Что стих - не жизнь твой,а банальное кино.

Которым ты пытаешься развеять
Тоску-печаль и некому доверить

Сей,ставший непосильным явно,груз,
Тебя,увы,лишивший братских уз

Коллег,которым явно нету дела
До них,коли судьба так захотела.

Но:жить ли дальше или умереть -
Не им решать.Тем более,что смерть,

Проблем не разрешит,а всё оставит -
Как есть.Ибо:к тому всегда склоняет.



21.10.2018


Рецензии