Наказал меня молчать

Близко может грань умолишенья?
Как на зло, я слишком уж трезва.
И в порыве страсти, восхищенья
черные снимаю кружева.
От кассний трескалась, хрипела,
пусть хотелось соль давить, кричать.
Вниз смотря, волнуясь, кротко млела —
будто наказал меня молчать.


Рецензии