Мне радостно, что есть ты на свете...

Мне радостно, что есть ты на свете
И сонно просыпаешься по утрам.
Ты замечай любовь в рассвете,
Смотри - в нем такая красота: и тут, и там!

Ты руки чашкой чая согревая,
Согревай себя внутри и всех вокруг.
Пусть небо мыслями вдохновляя,
Поможет всё задуманное исполнить вдруг.

Ты сердцем чувствуй этот день блаженно,
Ведь ты - любовь, делись собой, и впереди
Увидешь рядом лица и вдохновенно
Пойдешь ты дальше по своему пути...


21.10.2018


Рецензии