Ещё раз про кофе

Ничего не хочется,
Ничего не можется -
Есть чего ворочаться,
От чего встревожиться,

Если что-то чешется -
До крови сдирается...
И не стоит вешаться -
Люди постараются.

Постараться можно им
Ради смеха резвого
Надо мной, положенным
В образе нетрезвого,

В образе алкашика,
У подъезда спящего,
Стибрив из кармашека
Счастья настоящего.

Счастье заключается
Не в деньгах и золоте,
Счастье заключается
В кофе непомолотом -

Нёс его до дому я,
Никого не трогая, -
Напоили допьяна,
И упал с дороги я.

У подъезда, в полночи,
Вытащили, сволочи!

И как теперь мне дальше жить?!


Рецензии
Надо манеру разнообразить.

Юрий Востряков   14.02.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзывы. Этому стишку сто лет в обед, так что манера давно разноображена )

Виталий Овчаренко   14.02.2019 17:45   Заявить о нарушении