А мир всё так же дальше жил...

А мир всё так же дальше жил
На этом белом свете
По парку рыжий лист кружил,
Смеясь играли дети...

Светились окна в темноте,
Огнями оживая,
Дни были те же и не те,
Но я совсем другая...

Судьбою сыграна игра
Как будто бы в напёрсток,
Жизнь случаем разделена
На "До" и "После"

Я помню как разверзлись
Предо мной врата Небесного Органа
И голос прозвучал Родной:
"Ещё не время, Рано!"
17.10.2018г.
Галина КАЛИНИНА(Галактика)


Рецензии