пока не пошёл снег

пока не пошёл снег
пока видно небо, жива трава
скажи мне: поставь хлеб
и рюмку под ним, вот такая глава

скажи мне, когда придёшь:
ну, вздрогнули, дай что-нибудь, поедим
пока не пошёл дождь
зонты я ведь все про*бал, как один


21.10.18


Рецензии