Спектакль для троих

Действующие лица: Солнышко, Бог и я...


Начало:

От Солнца свет, поди не мнимый?
...Во Брянском утреннем краю
 - "Чай или кофе?... нет родимый
Ведь я же Солнышко - не пью"

"Так может, что-нибудь покрепче?
 - ...Ой, на работу мне, светить
Так выпей, сразу станет легче
 - ...Кто б говорил, про пить, не пить"

"А может вместе, а родное?
Напьемся, до смерти сейчас
 - Пьют на троих, а нас же двое?
...Давай Всевышнего!?...- на раз

Сидим на кухни, ждем мы Бога
...Я вместе с Солнышком, вдвоем
Тут Солнце: - "Все, пора в дорогу..."
...Ему я в след:" Слышь, подождем?"

...По телефону, Бог звонит:
"Прошу прощение друзья...
Так от вчера, башка болит
...Ей Богу, правда, без вранья"

"Вы без меня там, начинайте
Я подтянусь, как отойду..."
...Тут Солнце мне в ответ:"Прощайте!"
...Я в след ему:"И я пойду"


                Конец


Рецензии