Почему я навеки заложник

Почему я навеки заложник
Ненавидеть востока свет
Петухов беспардонный окрик
Сивоутренний ящика бред
Пью я  кровь из своей жилы
И к восторгам щенячьим слеп
От заката и до могилы
Мир уютный надежный склеп
Дальше пропасть – страстишек стая
Налетает гнусом дневным
Утра доброго людям желаю
Если вечер не будет пустым


Рецензии
интересно.
нравится

Гелена Смилянская   23.10.2018 23:20     Заявить о нарушении