о наркотическом голоде

ночью распевая
песни о наркотическом голоде
о зеленым омуте
под шарманку          
словно среди дня   

надоел другим
порядком               
во всех
себя виня 

после твоего прихода
от тяжести твоего взгляда
и век
люди перестали доживать
свой век

началась
вакханалия
вместо свободы
вертеп               


Рецензии