Я подарю тебе осень

Знаешь, люблю тебя очень,
А говорю невпопад.
Я подарю тебе осень
И золотой листопад.

Листьями пусть он кружится,
В сердце вселяет любовь.
Пусть тебе радость приснится,
Я повторю вновь и вновь.

Как хорошо жить на свете,
Верить, любить и мечтать.
Крылья дарю на рассвете,
Чтобы со мною летать.

Ветер порывами встретит,
Глянет прохладой в глаза.
В этот таинственный вечер,
Ты о любви мне сказал.


Рецензии