Так тебе и надо, негодяй!

Так тебе и надо,негодяй!
Я кричу.А ты меня не слышишь.
Я прошу тебя:Не уезжай!
Но мой голос с каждым часом тише.
  Изменив себе.Забыв пароль.
  Ты со мной не встретишься уж больше.
  Жизнь давно прошла.И в этом соль.
  Что же может быть на свете горше?
Никогда нам вместе уж не быть.
И не видеть дивные рассветы.
Остается только все забыть.
Только сердце спрашивает:Где ты?


Рецензии