Рок-колыбельная

Есть у мамы-кошки дело-
Песенки котёнку пела.
Что же спеть тебе,сынок?
Я ведь знаю только рок.
Про свободу,про войну,
Тридцать первую весну,
Вурдалаков,упырей,
Анархистов и чертей,
Про нелёгкий жизни путь,
Под такое как заснуть?
Баю-баю-баю бай,
Спи,котёнок,засыпай,
Скоро вырастешь большой,
На концерт пойдёшь со мной,
А потом с тобой вдвоём
На Нашествие махнём!
Много музыки хорошей
Ты ещё услышать сможешь,
А пока тебе спою
Колыбельную свою.
Крематорий,КняZz и Сплин,
Чёрт,Галанин и Шахрин,
ДДТ,АлисА,КиШ,
Засыпай скорей,малыш!

08.08.2017.


Рецензии