Ржавое начало конца

Это новая правда старой лжи
Сминается тень с останков души
С могилы подняли зачем меня
Видеть прошлое через века
Солнце спит за своим небосводом
Мне вы поспать не дали, разбудили снова

Древние чувства во мне проснулись
Древнее чувство  голода, коснулось
Польётся кровь теперь шальная
Выйдет из берегов боль людская
Клыки мои отрастают
Ночь наступает

Зарёй быстротечной меняется мир
Тени давно на плаху легли
Волк, оборотень, превратился в зверя
Грызёт сокровенное, душу и тело
Луна снова гадит в окно колдунам
Ведьмы, на помеле, летят к вам

Странные мётлы метут этот мир
Ржавое счастье, обглоданный пир
Свеча догорает, сжигает себя
И мёртвое семя всходит в полях
Начало конца ищет выход наверх
В кристальные души вливается,
проданный свет


Рецензии