Вы не умели лгать

Вы не умели лгать,
скрестились руки наши,
кто мог предполагать,
что этот миг без фальши.

Что в нем слиянье душ,
как страстных губ слиянье,
и не навязна дрожь,
и томное дыханье.

Признание в любви
и слов заветный шепот,
ну разве мы могли,
сердец не слышать ропот.

Вы были так щедры,
и так хотелось плакать,
от счастия навзрыд,
как дождики на слякоть.

Что надо полагать,
вот-вот пойдут стеною,
вы не умели лгать,
кривя душой простою.


Рецензии