Сетевой маркетинг

Есть на просторах Интернета
Особый склад людских умов,
Они и без вашего ответа,
Готовы вылезть из штанов,
Чтобы помочь вам развиваться,
Реализовать свои мечты,
Они готовы разорваться,
Чтоб в сетевых вступил ряды,
А задавались вы вопросом,
Что все живёте вы не так?
Вы пашите с большим износом,
Как на галерах потный раб,
А можно было на диване
Рукой каталог их листать,
Летать раз квартал на Майями
И честь их секте отдавать,
Разбить всю морду о каталог,
А он же и молитвослов:
Купите вы жене подарок,
И сыну парочку носков!
Поверьте мне, на креме с мылом,
Вы сколотите миллиард,
Куда там - бутербродик с сыром,
Какому ты и сам не рад!
Смотрите сколько уже драмы,
Смотрите сколько я достиг,
Я в блог закину скрины с карты,
Чтоб ты молился на их лик,
Ой извините, дал я маху,
В редактор не добил нулей,
Ну ладно дам тогда вам страху
И в Фотошоп зайду скорей!
И сразу после Фотошопа
Почти уже миллиардер -
Ого желающих уж сколько,
Давай вставай в ряды сетей!
К мечте своей нужно стремиться -
Продать скорее крем для ног,
Челом упорно, страстно биться,
Чтоб снизошёл каталог - Бог!
 
20.10.2018


Рецензии