Спорит с точкой запятая

Спорит с точкой запятая:
"ты всем закрываешь путь
и ужасно всех пугаешь,
может хватит цацу гнуть:
"Я такая занятая"
От  тебя исходит жуть,   
у меня другая суть,
я дорогу открываю
и движенье продолжаю,
не пугаю, не ругаю, 
всем на свете помогаю,
ещё дальше заглянуть..."      


Рецензии