Падающая звезда

Почему я люблю очень очень
Ваши ждущие тёмные очи
Почему нету сил нету мочи
Не краснеть не пылать среди ночи
Не блистать в лучах лунного света
Поцелуях нагого привета
Есть на счастье такая примета
Быть звездой чтоб упасть до рассвета


Рецензии