Август

У августа запах осенней печали,
Сгоревших мечтаний и тайных надежд.
Мы лето, как счастье, всем сердцем искали
Забыли про август. Холоден и свеж
Утренний воздух. Трезвею от солнечных грёз
Коварная осень всё ярче, всё ближе,
И радость от жизни всё тише...
Верните мне лето! Верните, всерьёз!


Рецензии