Мой друг, не будем заключать пари...

                Евгению Глушкову      

Давай, мой друг,  не будем заключать пари
И спорить на коньяк, - окажется кто первым ?,
Не станем думать с ночи до зари -
Обнять кто хочет нас, не стронув наши нервы….

Пойми - кому то может просто повезло,
Пусть проживут лет десять, двадцать, тридцать,...
Но я хочу, чтоб всем смертям назло
ДОПИСАНА была ТВОЯ….да и моя страница….

Неважно - сколько месяцев и лет
Смогу молиться и просить о чём то Бога,
Придёт наш час и встретим мы рассвет
Другой…и может быть не здесь, …так пусть дорога,

Которую нам суждено ещё пройти,
Без спешки  приведёт нас к нашей цели....
Не всякому понятную в пути…
А только тем, кто как и мы….живёт в постели….

                21.10.2018 г.


Рецензии
Не сдавайтесь смертям всем на зло,а Георгий
Живите,живите,живите!!!
Пусть иному во всем повезло,
А вы душу и сердце своё берегите!
С праздником Великой Победы вас дорогой,уважаемый герой!

Марина Радужная Никитенко   10.05.2020 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.