Там, за облаками...

Мне кажется, что там, за облакми,
Где редок воздух, нужен кислород,
Там обитают люди-оригами,
Невидимый пока ещё народ...

Молекулы простые? Нет сложнее...
Пока названья ему не было и нет,
Пока он нарождается и зреет -
Объявится! Глубокий будет след...

На грани между Воздухом и Космосом,
У кромки неопознанной Дыры,
...Как Солнце всходит, между росами,
И пробуют рябину снегири...
              29.07.16


Рецензии