ЛЕТО

                Море, пляж, песок и кручи.
                Что бывает в мире лучше?
                Солнце, небо голубое,
                Что ласкает нас с тобою.

                Кружат над морем облака,
                Качает ветер их слегка.
                На пляже мы вдвоем с тобой.
                О берег бьет морской прибой.

                И тают, тают облака
                От дуновенья ветерка,
                Покапал дождик и прошел,
                А на душе так хорошо.

                Земли касается едва
                Над нами радуга – дуга,
                Сияет ярким семицветьем…
                Запомним мы, что было летом.

                И пляж, и небо голубое,
                И море чувств, где мы с тобою.
                Вот змей взметнулся высоко:
                Бумажному летать легко.

               А я смотрела, замирая,
               На солнце и на дождь, желая
               От твоего прикосновенья
               Остановить эти мгновенья.


Рецензии