Опустошение

Прелестное мне больше не прелестно,
и страху не внимает разум мой.
Где раньше был уют теперь так тесно,
в уединении покой найду с тоской.

Твой тихий шаг услышу я, Усталость!
Ты будешь другом или просто гостьей мне?
Последнею из чувств осталась Жалость,
которую питаю лишь к себе...


Рецензии