Жертвенность

Пришла пора нам расставаться,
Но бьется сердце невпопад.
Наверно кто-то рассмеется
И скажет: глупостей парад!

Я отдаю тебя навеки
И навсегда особе той,
Что сможет сделать человеком
Тебя, любимый и родной!

Я ж не смогла, труды напрасны…
Хотя…покажет время всё!
А наши встречи так прекрасны
Когда-то были, но…прошло.

Судьба уводит друг от друга,
И спорить с нею не хочу!
Любовь совсем мне не подруга,
И о мечте я промолчу.

Тебе лишь счастья я желаю,
Хоть кажется совсем не так.
На тонких струнах я играю
Для сердца яростных атак.

Но все равно мы будем рядом,
И души наши скреплены
Твоим проникновенным взглядом,
Моим блистаньем седины.

Понять, простить – смогу я милый,
Во мне горит костер любви,
И придает он светлой силы
Тебя оставить визави.

21.10.2018 г


Рецензии