Обидно

Любила одного, второй меня любил –
Два разных чувства. Результат один –
Ждала и жду - хочу любить, взаимно!
Но, почему ты не идёшь! Мне же обидно.

Поверь, ещё есть место в сердце,
Где сможем мы вдвоём согреться!


Рецензии