Мертвая любовь

Мое сердце проткнул иголкой,
Сам знаешь, прошла насквозь.
Там след навсегда, хоть и тонкий,
Не пройдет, пусть и век будем врозь.

Измену простить и предательство
Просит жалобно сердце порой.
Но ведь это лишь доказательство -
След все так же болит и живой.

Но я рада, ведь отомстила.
И за тонкой иголки след
Твое сердце навеки пленила,
Его любви прописав запрет.

Оно вечность будет томиться,
Пытаясь ко мне найти путь.
Но предательство - убийца,
А мертвых нам не вернуть.


Рецензии
Очень интересно написано. Вы молодец. Пишете от души, и у вас свой стиль. Удачи!

Таир Сущий   27.10.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Это очень приятно и неожиданно :)

Дайана Дех   28.10.2018 11:21   Заявить о нарушении