По благодатной осени

Деревья листья сбросили,
печален их наряд,
по благодатной осени,
срезают виноград.

Снимают кисти спелые,
налитые вином,
целуют руки белые
у женщины потом.

По благодатной осени,
еще совсем тепло,
дожди не "купоросили",
и на душе светло.

И от тоски не лается,
и тешит прелесть взгляд,
и цвет рябин пылается,
как сотни лет назад.

По благодатной осени,
по благодатной осени,
по благодатной осени,
срезают виноград...


Рецензии