Лучшему другу

Средь полей, средь лесов
Дымкой тронутых
Льется осени благодать.
Словно юный Лель очарованный
Песнь любви ты заводишь опять.

Для меня ты стал другом особенным.
Вхож теперь в духовный мой храм
И восходом ванильным тронутый,
Слух ласкаешь ты мне по утрам.

И за эту безмерную негу
Благодарна тебе каждый раз.
Ты сумел растопить нарост снега
Теплотою обычных фраз.

Обнимаю тебя мысленно
Не сыскать на Земле мне вовек,
Вот такого как ты хорошего
Самый близкий мой ЧЕЛОВЕК.


Рецензии