Зонтик

Зонтик, зонтик те лучи,
Собираем как цветы.
Если можно подержать,
Не понюхать вам никак.

Приходили мы во двор,
Словно- этот разговор.
Если можно продолжать,
Где найти нам- эту мать?

Лица нежные люблю,
За тобой теперь иду.
Как увижу я тебя,
Может станем мы друзья.


Рецензии