Чёрный рот

 Ты как ангел прекрасна и в глазах бирюза
 Облик твой бесподобен чистый словно слеза
 Ты идёшь словно пишешь строки вечных стихов
 И рассудок мутнеет от твоих духов.
 
 Нет поэта что может описать в полный рост
 Всё твое великолепие длинных волос
 И когда ты поешь замирает народ
 Лишь одна есть беда - у тебя чёрный рот...

 Чёрный рот как кинжал носишь ты при себе
 Сердце чёрною местью залито в тебе
 И когда будет случай ты пускаешь в ход
 Как оружие -чёрный рот.....
 
 Знаешь милая девочка жизнь не вечна, пройдет
 Не умолим и беспощаден времени вечный ход
 И наступит час красота уйдёт
 Но останется ..твой чёрный рот.....


Рецензии