запись556

Свинорылые газпода,
Перекошенные нефтехари...
Были страшными, но не всегда,
Деньги быстро уродуют, старят.
Лезут, глупые, к нам на глаза,
Не сидится за плотным забором,
Не срабатывают тормоза...
Вот и смотрит на вас мир с укором.)


Рецензии