Разлука

               Ночью лунная дорожка
               Завораживала взгляд.
               Пробирало нас до дрожи,
               Говорили невпопад.

               А свеченье моря глади –
               Отражение небес.
               Любопытства только ради
               Нас с тобой попутал бес.

               Ранним утром на рассвете
               Возвращались мы домой…
               Позабыв про все на свете -
               Бил уже морской прибой.

               А прощанье неизбежно -
               Так закончен наш роман.
               И расстались мы поспешно…
               То мираж или обман?

               Мы устали от разлуки.
               Да и чья же в том вина.
               В тишине тоскуют души.
               Ты один и я одна.

               


Рецензии