Творите, милые!

ХВАЛА МУЗАМ. Сергей Скала.

Хвалить поэта... я не стану --
Пусть под улюканье толпы
Души... зияющую рану
Залижет... желтизной Луны,

А поэтесс хвалить я буду --
Для них всегда открыта моя дверь.
Любовь их... никогда я не забуду,
Всегда любил их...
И люблю теперь !!!
==
Не Музе -- Музам предназначен стих.
Кто, как не женщины, достойны так назваться ?!
Стих этот ...о тебе, о ней, о них --
Творите !!! ...чтобы Музой для мужчин остаться.


Галина Димитрова.

Творите так, чтоб не было нам мало!
Чтоб дым шел из ушей, а искры чтоб - из глаз…
Последний раз мне Муза обещала
На день рожденья вытряхнуть палас…

Да мало ли у Музы есть занятий!
Не уставайте, милые, творить –
Вот моя  Муза в стареньком халате
На кухне  начинает  щи варить…

И, если в бигудях, то рифма сразу
Как зелень в огороде так и прет!
А Муза за помывкой унитаза
За сердце и перо меня берет!

И пусть толпа невежд меня осудит,
И улюлюкать станет мне вослед,
Зато и стих, и борщ прекрасный будет,
А, может, доживу и до котлет!

Творите,  милые, и даже вытворяйте!
Для вас всегда моя открыта дверь –
Не  входит в паз… Ну, да… не укоряйте –
Я починю… Попозже… Не теперь…


Рецензии
Ах,шутница-муза вся в хлопотах и делах ,ну какой же после этого в стихах
размах!!!)))

Ирина Сергеева 6   24.10.2018 12:45     Заявить о нарушении
Ирочка, размах после борща значительно увеличивается!))))

Галина Димитрова 2   24.10.2018 12:56   Заявить о нарушении