Балы любви

Балы любви для, всякого,
Совсем, не одинаковы.
Она ж, под маской бродит,
И к каждому подходит.

Старается развеселить,
Всех искушенных – удивить,
А скептиков - в капкан заманит,
В себя уверенных – обманет!

Но перед тем, наивным,
Она, вдруг, маску снимет.
Сверкнёт, как молния в ночи,
И напугает, закричит –

«Иди! И встретишь – там, тогда,
Свою, одну, ты « половинку»,
Быть вместе будете всегда,
И рядом, дружно и в обнимку»!


Рецензии