Снежень и Вьюжень

Снежень и Вьюжень
гуляли в ночи,
белые в небе
катали мячи,
только союз их
был очень недружен,
быстро поссорились
Снежень и Вьюжень,
разрушен союз,
они в руки лучи
вдруг похватали,
как будто мечи,
были баталии
так горячи,
в битве растаяли
Снежень и Вьюжень...   
   


Рецензии