***

Рву себе жилы наотмашь,
Удар твой держать я учусь.
Где молчанье, очертит вновь пропасть,
Ну и бей,  я же лишь улыбнусь.
Осень покрывает вуалью,
Все завлекая в тоску.
Выдержу все я пылая,
Быть не впервой на краю...
Там, в темноте той холодной,
Где, та чума ждет все свой знак.
Я согрею тебя, старомодно,
Отдавая тепло в трудный час.


Рецензии