Незабудка

Незабудки цветок, сердцу милый.
Хрупкий, нежный, он в поле цветёт.
Под плакучею старою ивой
парень красную девице ждёт.

Припев:
Незабудка, незабудка, незабудка
- Это неба голубова синева.
Незабудка, незабудка, незабудка
- Это милого глубокие глаза.

Замирает, сердце замирает.
Робкой дрожью пробегает холодок.
Милый нежно-нежно обнимет
и любви струится ручеёк.

(Припев)

Подарил мне милый незабудку,
не спеша собрался в дальний путь.
Поцелуем крепким попрощался
и сказал: Родная, не забудь.

(Припев)

Пролетело время быстротечно,
и расцвёл цветочек у крыльца.
У него такие же глазёнки,
и с любовью так же смотрят мне в глаза.


Рецензии