Последнй самурай и кокотка

Последний самурай,
Стоит и ждет пролетку.
Сегодня он жених
Но любит он кокотку.

Конечно та бедна.
И скверный образ жизни,
к тому ж еще вела.
Но тут любовь,вмешалась бурной силой.
И все забыто,кто кем был отныне...


Рецензии