Я ЖИТЬ ХОЧУ!

Не буду забывать, я обещаю,
Как я женою верной, много лет.
Жила, довольна всем, и всех прощая.
Ушло, и далее, не повторится, нет.

Путаной, брошенной женой,  иль куртизанкой,
Пусть «шлюха!» в след мне прокричат,
Готова  быть «на трассе», полустанке,
В гарем, навек, определят –

Я, просто, жить хочу! Я жить хочу весной,
Мне все равно, с какой Судьбой.
Лес, море, небо с Солнцем и Луной.
И, даже, не с тобой.

Прости. Но перед смертью, жить, всегда и все, желают
Ещё, ещё сильней, сильней. И…к Звёздам улетают.


Рецензии