Все отношения - развитие иль деградация...

Все отношения - развитие
Иль деградация. Причём
Насквозь проходит красной нитью,
Что в них идут к плечу плечом.

Когда один спешит вперёд,
Другой же топчется на месте -
Разводит жизнь их. Хоть ты тресни,
Но свой закон она блюдёт.


Рецензии