СЛОН

Говорит однажды Слон,
Что умён он и силён.
И на Родине Его,
Очень ценят высоко.

Звери слушали, молчали,
В Зоопарке это не слыхали.
И не знали все о том,
Страшно мышь боится Он.

А про Родину любимую Его,
Тоже не слыхали ничего.
Только тигр сказал тогда,
Что видел в Индии Слона.

Александр Ларионов город Томск 21.10.2018 год.


Рецензии