Письмо в деревню

Написано, как отзыв на стихотворение
"Напишу я письмо, пару слов, как живу…"
Виктора Любецкого

http://stihi.ru/2018/09/25/5275
http://www.stihi.ru/avtor/victor61

      *   *   *

                Не пиши мне про любовь, не поверю я!
                Владимир Высоцкий

Что ты пишешь про любовь?
                Дело прошлое!
         Ночь закончилась давно
                на лугу.
Ты не хмурь, подруга, бровь –
                это пошлое,
         я не хлюпик из кино,
                не сбегу.

Поцелуев жар не стих –
                пламя в бороду,
         Я ещё готов на бой,
                заводной!
Я же, милая, не псих,
                город городом,
         а село у нас с тобой –
                дом родной.

Девки тут – одна к одной,
                раскрасавицы.
         Только душу не согну,
                пыл уйму.
Нынче будет выходной,
                мне не нравится.
         Да и ты там не ревнуй,
                ни к чему.

Тут же так себе житьё,
                не венчание,
         Не сказать, что жизнь в раю,
                но без драк.
Я же дал тебе своё
                обещание,
         не гуляю и не пью,
                как дурак!

Ты не плачь, утри глаза,
                что за жжение?!
         И напрасно не дрожи
                поутру.
Вот приеду я назад,
                и поженимся,
         я же всё-таки мужик,
                не совру,

      Ташкент, 19.10.2018


Рецензии
Прекрасные стихи! Рад, что сопричастен им! Спасибо!
С уважением,

Виктор Любецкий   21.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   21.10.2018 13:44   Заявить о нарушении