Не хватает все время чего-то

Не хватает все время чего-то.
Может водки?А может компота?
Счастья в жизни.Горячей любви.
Ничего только нету,Увы!
  Все куда-то таинственно делось.
  Даже верба и та вдруг разделась.
  Жарко солнышко в небе блестит.
  Бог его за упрямство простит.
Вот и мучаемся.Вот и страдаем.
И судьбу зря за это ругаем.
Не туда все куда-то пошло.
И с ума почему-то сошло.
  Батареи к тому же не греют.
  Люди кашляют,люди потеют.
  Лед стараются все растопить.
  Как же тут  мужикам не запить.
Улыбайтесь уж лучше.Что делать?
Не за счастьем все время же бегать.
Все равно унесется в кусты.
И все хлопоты будут пусты.
  А зима уж звереет  снаружи.
  Только день остается до стужи.
  Так что пейте,товарищи,чай.
  Не простыть чтобы зря невзначай.
До весны далеко,но что делать?
Лучше сесть и варенье отведать.
Без лекарств все на свете пройдет.
И душа как цветок расцветет.
  Не хватает все время чего-то.
  А менять свою жизнь неохота.
  Так и будем на свете страдать.
  Пузыри на балконе пускать.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.