О красоте

В чём содержанье слова «красота»?
Что значит «красота – не та»?
Красота тебя не удивляет,
В себя поверить заставляет!

Божественный всегда лик Девы,
Сияет красотой не современной!
Кто разрешит свою родную мать.
Кому – то, не красивою назвать?

И Их не осквернит прикосновенье –
В Них – образ красоты Вселенной!


Рецензии