Ты мне дорог

Суетятся уставшие люди,
День почти что подходит к концу,
Мы друг друга быть может забудем,
Но сейчас с тобой рядом иду...

Мы смеёмся и вовсе не спорим,
И причины конечно в том нет,
Чувства наши не станут любовью,
Не подарят кипящий рассвет.

И огнём возгорающим в пламя,
Я сжигаю наш диалог,
Ты мне дорог, но я точно знаю,
Сохранить расстоянье- наш долг.


Рецензии