Покой

По утрам туман стелется
Над лесами, полями, рекой...
И поёт душа, и не мается,
Что-же будет дальше с тобой.
Благодать, красоту даёт Боженька,
На Него упование моё,
Всё, что нам уготовано-
Знать судьбой предрешено.
Будут радости, будут горести,
Всё по жизни идёт с тобой,
Мы не знаем, кому как отмеряно,
Но, в душе сохраняй покой.


Рецензии